Italienische Pasta & Pesto mit Rezepten

Pappardelle "le Matassine"

250g = 3,90 €

von Foodist

Bio Fussillotti il Capelli

500g = 4,40 €

von Foodist

 

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Bio Linguine Kamut

500g = 5,20 €

von Foodist

Spaghetti al Nero di Seppia

250g = 4,20 €

von Foodist



Strozzapreti - Semola Grano Duro

500g = 3,90 €

von Foodist

Linguine - Knoblauch & Basilikum

250g = 3,95 €

von Foodist

Bio Reispasta

250g = 2,95 €

von Foodist

Amaranth, Teff & Quinoa Pasta

250g = 2,95 €

von Foodist



Tagliatelle - Eierbandnudeln mit weißen Trüffeln
250g = 10,90 €
von Der Feinschmecker
Cascina - Pastatüte "Cuori" Herzen (dreifarbig)
500g = 6,90 €
von Der Feinschmecker

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Felicetti - Fusilli di Kamut
0,5kg = 8,90 €
von Der Feinschmecker
Felicetti - Penne rigate di Kamut
0,5kg = 8,90 €
von Der Feinschmecker


Rustichella d'Abruzzo - Spaghetti Klassiker
0,5kg = 4,90 €
von Der Feinschmecker
Lorenzo il Magnifico - Tagliatelle mit Lachs
250g = 5,60 €
von Der Feinschmecker
Lorenzo il Magnifico - Tagliatelle Gemischtes Vorteilspaket
3x250g = 16,00 €
von Der Feinschmecker
Lorenzo il Magnifico - Tagliatelle mit Safran
250g = 6,90 €
von Der Feinschmecker


Martelli - Italienische Pasta
8x1kg = 69,00 €
von Der Feinschmecker
Cipriani - Tagliarelle weiß
250g = 6,90 €
von Der Feinschmecker
Felicetti - Penne rigate di Kamut
3x0,5kg = 15,90 €
von Der Feinschmecker
Tagliolini al tartufo Trüffelnudeln
250g = 9,90 €
von Der Feinschmecker


Sapori di Napoli - Nudeln „Farfalle" aus Hartweizengrieß
3x0,5kg =15,90 €
von Der Feinschmecker
Lorenzo il Magnifico - Tagliatelle mit Steinpilzen
250g = 5,60 €
von Der Feinschmecker
Rustichella - Vollkorn Spaghetti Bio
2x0,5kg = 9,90 €
von Der Feinschmecker
Rustichella - Linguette Eierbandnudeln handgefertigt
2x250g = 14,95 €
von Der Feinschmecker


Cherrytomaten in Olivenöl

190g = 5,90 €

von Foodist

 

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Tomatensugo "All Arrabbiata"

290g = 3,90 €

von Foodist

Sizilianische Tomatensugo

290g = 3,90 €

von Foodist

Tomatensugo mit Basilikum

220g = 2,90 €

von Foodist



Tomatensugo mit Gemüse

290g = 3,90 €

von Foodist

Sugo Tomate Olive

290g = 3,90 €

von Foodist

Pesto Siculo

180g = 4,50 €

von Foodist

 

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Pesto di Pomodori

100g = 5,40 €

von Foodist



Passata di Pomodoro
720ml = 6,00 €
von Buon Gusto

Cherrytomaten in Salzwasser

720ml = 5,80 €

von Buon Gusto

Tomatensauce mit Basilikum
280g = 2,90 €
von Buon Gusto

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Tomatensauce all' Amatriciana

300g = 7,90 €

von Der Feinschmecker



Salsa Piccantina
180g = 6,50 €
von Buon Gusto
Le Spaccatelle
500g = 6,20 €
von Buon Gusto
Star Gran Ragú Bolognese
360g = 4,30 €
von Buon Gusto
Tomatensauce all`Arrabbiata
280g = 2,90 €
von Buon Gusto


Sapori di Movimento Set
2 Fl. à 0.3l = 12,90 €
von Der Feinschmecker
Star Gran Ragú mit Steinpilzen
360g = 4,30 €
von Buon Gusto
Star Gran Ragú Salsiccia
360g = 4,30 €
von Buon Gusto
Toskanische Wildschweinpastete
180g = 5,90 €
von Der Feinschmecker


Peperoni-Thunfischcreme

80g = 7,50 €

von Der Feinschmecker

Tomatenragout mit Hackfleisch

300g = 5,90 €

von der Feinschmecker

Pesto Vorteilspaket

3x80g = 19,90 €

von Der Feinschmecker

Steinpilzcreme

80g = 6,90 €

von Der Feinschmecker



Salsa Paradiso - Saucen-Set Tomatensauce mild & pikant
6x290g = 22,00 €
von Der Feinschmecker
Ppura - Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffel BIO
50g = 18,00 €
von Der Feinschmecker
Appennino - Creme mit mind. 54% weißen Trüffeln
50g = 66,00 €
von Der Feinschmecker

Zählt man italienische Pasta wirklich zu Feinkost? Wahrscheinlich nicht, würde man erst sagen. Aber italienische Pasta zu essen heißt zwischen vielen Möglichkeiten bei Form, Farbe und natürlich Geschmack zu entscheiden. Ob dünne und lange Spaghetti, Fusilli als Spiral-Nudel oder Farfalle als kleine Pasta in Schmetterling-Form - es gibt mehrere hundert Pasta-Sorten. Interessanter ist selbstverständlich der Geschmack: Es gibt Pasta mit Trüffel-, Käse oder auch Pilz-Geschmack. Der Geschmack der Pasta hat oft auch Einfluss auf die Farbe. Steinpilze oder die Tinte des Tintenfisches (Pasta Sepia) machen die Pasta dunkler, Kräuter (Basilikum, Petersilie, ...) erzeugen ein frisches grün. Und schon denkt man eher an italienische Delikatessen bei all den Einflüssen. Wenn man rote Pasta haben möchte, kann man das durch Hinzugabe von Rotwein oder Tomatenmark erzeugen.

 

Pasta allein ist nicht schlecht, aber ein Muss ist die passende Soße (italienisch sugo). Entweder ganz klassisch mit einer würzigen Tomaten-Soße, mit leckeren grünen Pesto aus Basilikum und Parmesan oder einer tollen Salbei-Butter-Soße kann man die Pasta auf viele köstliche Arten genießen. Wer es lieber schärfer mag, kann pikante Soßen zur Pasta mischen. Abhängig von der Art der Soße ist die Konsistenz. Pesto lässt sich eher creme-artig mit der Pasta vermischen, eine Butter-Soße ist eher dickflüssig. Beides, also Pasta und Soßen könnt ihr über die Shops oben auswählen und online kaufen.